IFOCOP

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de IFOCOP | Empleos en IFOCOP | Sueldos en IFOCOP | Prestaciones en IFOCOP
      Entrevistas en IFOCOPEntrevistas para el cargo de Comptable en IFOCOPEntrevista en IFOCOP

Entrevista para Comptable

29 sep 2023
      Empleado anónimo
      París
      Oferta aceptada

Acudí a una entrevista en IFOCOP (París)

C'est entretien s'est bien passé, il m'a d'abord demandé de me présenter et je me suis présenté, ensuite il m'a demandé de présenter mon professionnel, ensuite il m'a demandé de présenter le métier vise et la cohérence entre mon projet professionnel et le métier vise

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Comptable en IFOCOP

Entrevista para Comptable

5 sep 2019
      Experiencia negativa

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en IFOCOP

Je suis victime de xénophobie de la part de l'IFOCOP !! Je me suis inscrit à une formation en comptabilité parce que je suis comptable au Brésil. J'ai 5 ans d'expérience et je voulais faire une formation pour apprendre la compatibilité en français. La personne qui a fait mon entretien m'a dit que je ne pouvais pas suivre la formation car je ne ferais pas de stage parce que je suis étrangère. alors siocop voit le futur? Comment peuvent-ils discriminer une personne parce qu'ils pensent que les étrangers sont tous pareils? chaque personne est chaque personne. J'ai déjà un endroit pour faire le stage, contrairement à ce que vous pensez pouvoir faire. Madame me dit que je n'ai aucune expérience pour faire la formation. Vous voulez dire que mes 5 années d'expérience ne sont rien? Est-ce que l'entraînement n'est pas juste pour apprendre? Comment pouvez-vous minimiser mes capacités? Je vais prendre les mesures nécessaires parce que c’est la xénophobie.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      EPIC PREP