Hurb

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Hurb | Empleos en Hurb | Sueldos en Hurb | Prestaciones en Hurb
      Entrevistas en HurbEntrevistas para el cargo de Consultor De Viagens en HurbEntrevista en Hurb

Entrevista para Consultor De Viagens

1 feb 2022
      Empleado anónimo
      São Gonçalo, Rio de Janeiro
      Oferta aceptada

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Hurb (São Gonçalo, Rio de Janeiro) en ene 2022

Processo rápido e sem burocracia. Os recrutadores e gestores nos deixam muito a vontade, não nos tratam como número. Nossas experiências de vida são mais importantes que nosso currículo. É tudo muito tranquilo e fluído. Seria excelente que todas as empresas fossem assim.

Nos conte sobre suas experiências

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Consultor De Viagens en Hurb

Entrevista para Consultor De Viagens

16 feb 2022
      São Paulo,
      Experiencia negativa

Acudí a una entrevista en Hurb (São Paulo, )

Me convidaram para a entrevista pelo e-mail, foi realizada através do meet, primeira entrevista com o RH, uma apresentação básica e perguntas tranquilas, logo após recebi um convite do RH para participar da entrevista com o pessoal da hurb, entrevista descontraída, me deixaram muito a vontade, pessoas bem profissionais, no final da entrevista a coordenadora de pessoas garantiu que todas as etapas teriam feedback e que era pra ficar tranquilo enquanto a isso. No dia seguinte recebi um contato pelo WhatsApp informando que havia passado para a entrevista com o gestor, realizei a entrevista com o gestor, ele é sério mas muito profissional, me fez perguntas difíceis mas pertinentes a vaga, fui informada que receberia feedback dessa etapa em uma semana, porém já se faz mais de duas semanas e ainda não obtive feedback, esse ponto me fez achar a experiência ruim, pois um candidato se aplica a entrevista, se prepara, dedica seu tempo, deixa de realizar compromissos para participar, e depois nem um email de agradecimento pela participação ele recebe, fiquei decepcionada.

quais são suas experiências profissionais

me fale sobre você

quais são seus hobbies

Entrevista para Consultor De Viagem

15 sep 2021
      Empleado anónimo
      Río de Janeiro
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Hurb (Río de Janeiro) en nov 2020

A entrevisto foi bem rápida e sem complicações, todo o time de pessoas e cultura muito empenhado e cuidadoso na devolutiva. A entrevista com os líderes também foi super cuidadosa e intimista

Qual o seu nome, aonde mora, experiência anterior, etc