Humanitas IT

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Humanitas IT | Empleos en Humanitas IT | Sueldos en Humanitas IT | Prestaciones en Humanitas IT
      Entrevistas en Humanitas ITEntrevistas para el cargo de Recruiter, IT en Humanitas ITEntrevista en Humanitas IT

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Entrevista para Recruiter, IT

27 abr 2022
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Recruiter, IT en Humanitas IT

Entrevista para IT Recruiter

19 mar 2024
      Buenos Aires

Acudí a una entrevista en Humanitas IT

Puntualidad, calidez de la entrevistadora, muy buen feedback y rapidez en el mismo. Me mantuvo al tanto del proceso de selección, me informó las condiciones del contrato, dio lugar a preguntas.

Experiencia, qué puedo ofrecer, disponibilidad horaria, conocimiento en reclutamiento

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Humanitas IT (Buenos Aires) en feb 2024

El proceso de entrevista fue sencillo, ya que solo me preguntaron si contaba con experiencia y debria realizar la capacitacion correspondiente, Luego vino la prueba y la oferta para adherirem

experiencia laboral en el mundo it
      1 respuesta

Entrevista para IT Recruiter

19 abr 2022
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Humanitas IT en feb 2022

Entrevista con una primera instancia de respuesta a preguntas específicas y luego videollamada con explicación de la empresa y modalidad de trabajo. Excelentes entrevistadores, te hacen sentir cómodo y a gusto.

Qué aplicaciones conoces para hacer sourcing? Con qué capacitaciones cuentas?