Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Hublo | Empleos en Hublo | Sueldos en Hublo | Prestaciones en Hublo
      Entrevistas en HubloEntrevistas para el cargo de Customer Sucess Manager (CSM) en HubloEntrevista en Hublo

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Customer Sucess Manager (CSM)

17 oct 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Hublo en sep 2024

Entrevista

J'ai postulé chez Hublo et j'ai rapidement été contacté par les RH pour un premier entretien. L'entretien s'est très bien passé, et la recruteuse m'a informé que je passais à la deuxième étape du processus. Cependant, le responsable d'équipe étant en vacances, elle m'a demandé de la relancer directement pour organiser un rendez-vous. Je luia ai contacté à trois reprises pour fixer ce rendez-vous, mais je n'ai jamais reçu de réponse. Finalement, après avoir envoyé un email à un courrier général, j'ai été informé que ma candidature ne serait pas retenue. Je trouve cela regrettable et peu professionnel, surtout après un premier entretien encourageant. Ce manque de communication et le suivi incohérent ne m'ont pas laissé une bonne impression.

Pregunta 1

Questions sur mon expérience professionel.
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Customer Sucess Manager (CSM) en Hublo

Entrevista para Customer Success Manager (CSM)

16 dic 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      París
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Hublo (París) en nov 2024

Entrevista

J'ai récemment passé un entretien chez Hublo pour un poste de CSM Grands Comptes. Le processus a commencé de manière prometteuse avec une série d'échanges constructifs, cependant, plusieurs éléments m'ont laissé une impression mitigée et m'ont donné le sentiment que ma candidature n'était pas pleinement considérée : J’ai dû relancer plusieurs fois pour recevoir le cas pratique, et quand je l’ai enfin eu, il était au mauvais format (PowerPoint), ce qui m’a fait perdre du temps précieux, d’autant que j'avais seulement deux jours pour le réaliser alors que j'étais encore en poste (cas pratique assez conséquent). Le jour de l’entretien, le lieu a été modifié, passant de présentiel à visio, sans que je sois informée au préalable. Ce changement m’a laissée perplexe et a renforcé l’impression que ma candidature n’était plus une priorité. Lors de l'entretien pour rendre mon cas pratique, j’ai été confrontée à des interlocuteurs froids et peu engageants. Les retours étaient uniquement négatifs, sans aucune remarque positive sur le travail que j’avais fourni. De plus, on m’a interrompue avant que je puisse finir de m’expliquer. Très déçue par l’ensemble de l’expérience, j’ai envoyé un mail pour exprimer mon mécontentement quant au processus, mais je n’ai jamais reçu de réponse. Quelques jours plus tard, le Head of Talent m'a contactée pour s'excuser au nomb de toute l'équipe, un geste que j'ai beaucoup apprécié. Il a pris le temps d'avoir mon ressenti au téléphone et a été très bienveillant. Cela montre une volonté d'améliorer le processus, mais j'aurais préféré que les personnes directement concernées me répondent, ne serait-ce que par respect pour mon investissement. Je garde une impression mitigée de cette expérience. J'ai été assez déçue même si l'entreprise semble soucieuse de corriger ses erreurs.

Pregunta 1

Peux-tu présenter un outil que tu connais en 5 minutes?
      1 respuesta

Entrevista para Customer Success Manager (CSM)

7 mar 2024
      Empleado anónimo
      París
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Hublo (París) en jul 2023

Entrevista

4 entretiens : 1 appel téléphonique avec la TA 1 entretien métier 1 cas pratique + debrief 1 cultural fit : Process très rapide , bienveillant et des interlocuteur à l'écoute Et un suivi après chaque étape !

Pregunta 1

Missions Kpis Une petite questions sur la gestions des priorités Gestion d'un client difficile
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      AttackIQ