Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Howdy | Empleos en Howdy | Sueldos en Howdy | Prestaciones en Howdy
      Entrevistas en HowdyEntrevistas para el cargo de Angular Developer en HowdyEntrevista en Howdy

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Angular Developer

11 feb 2023
      Candidato de entrevista anónimo
      Mendoza
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Howdy (Mendoza) en feb 2023

Entrevista

Te contactan, dicen el cuento que sos el candidato ideal. Pasas el primer proceso de entrevista informal, despues una técnica offline (dos ejercicios de angular bien hechos), despues otra entrevista de codigo en vivo que me preguntaron conceptos generales de Angular y un live code de 20 minutos de un ejercicio correcto de javascript puro. Pase todo, termine en menos tiempo del requerido, no pasó ni medio dia que me enviaron un rechazo sin feedback ni nada. Pregunto por mail y al contacto de linkein que si pase todo, el no continuar conmigo si me pueden dar alguna explicación en un feedback para mejorar...pero no, me dieron el visto y ghosting total. Pocos serios y me parece que la gente de RRHH olvida lo que es faltar el respeto y el tiempo del que entrevista. Esta bien si en la primera no pasas o la segunda, pero si cumplis todo y aun asi no siguen...es falta de respeto total. Hay que dejar esas malas practicas de recrutamiento porque después se quejan que no consiguen gente (se puede decir que avanzaron con otro candidato al menos) Nota: en la ultima entrevista el entrevistador queria que tuviera la camara prendida (obvio que no hay problema) pero él no queria prender la suya...otra falta de respeto.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

- Realizar un selector de colores en angular - realizar un todo list en angular - Devolver el primer carácter de un strung que no se repite y su posición - Sobre que es angular, lazy loading, ciclos de vida, promesas, observables, inyección de dependencia, etc
      1 respuesta