Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Hotmart | Empleos en Hotmart | Sueldos en Hotmart | Prestaciones en Hotmart
      Entrevistas en HotmartEntrevistas para el cargo de Estagiário De Desenvolvimento en HotmartEntrevista en Hotmart

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Estagiário De Desenvolvimento

17 mar 2023
      Empleado anónimo
      Belo Horizonte,

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Estagiário De Desenvolvimento en Hotmart

Entrevista para Estagiário De Desenvolvimento

Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Hotmart (Belo Horizonte, ) en jul 2021

Todo o processo seletivo é muito agradável. Primeiro temos um teste para saber se estamos alinhados a cultura da empresa, depois um teste técnico em trio (no caso de devs) para avaliar trabalho em equipe e por último uma entrevista com uma pessoa de Talent e alguém com conhecimento mais técnico.

O que é diversidade para você? Contar um pouco sobre si.
      Responder pregunta
      Experiencia positiva
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Hotmart (Belo Horizonte, ) en ago 2024

Depois dos testes de perfil e fit cultural, teve uma “competição” de Capture the Flag que foi bem divertida porém um pouco difícil. Foram 3 dias em que lançaram alguns desafios por dia, não consegui resolver todos mas passei para a fase seguinte, onde passei o dia inteiro na Hotmart com cerca de outros 100 candidatos. Teve um desafio de código para resolver em dupla, o desafio era em Java e eu nunca havia tido contato com Java antes. Disseram que não estavam avaliando o código mas sim o seu comportamento trabalhando em dupla/equipe. Não avancei dessa etapa mas no geral achei o processo humanizado, enviaram um retorno falando que eu não havia passado mas foram super gentis no e-mail e encorajaram a tentar novamente. Durante o dia que passei lá achei os funcionários super educados e receptivos, tanto o pessoal da área de desenvolvimento quanto o pessoal de People, muito simpáticos. Acredito que minha ansiedade e nervosismo tenham me atrapalhado mas no geral a experiência foi positiva.

Não cheguei na fase de entrevista individual.
      Responder pregunta