Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de HolidayCheck Group | Empleos en HolidayCheck Group | Sueldos en HolidayCheck Group | Prestaciones en HolidayCheck Group
      Entrevistas en HolidayCheck GroupEntrevistas para el cargo de Engineering Manager en HolidayCheck GroupEntrevista en HolidayCheck Group

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Engineering Manager

11 feb 2026
      Empleado anónimo
      München, Bavaria
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en HolidayCheck Group (München, Bavaria) en ene 2026

Entrevista

Der ganze Prozess war super durchorganisiert und hat vom Abschicken der Bewerbung bis zum Anruf mit dem Angebot nur etwas über fünf Wochen gedauert - und da war der Jahreswechsel mit seinen Feiertagen mit drin. Insgesamt hatte ich drei Termine: ein kurzes Kennenlernen mit dem Director of Engineering, ein Interview mit einem Head of Engineering einer anderen Business Unit, und dann ein dreistündiger Vor-Ort-Termin mit weiteren vier Gesprächen (nochmal dem DoE, Talent Acquisition, einem Managing Director aus Polen und dem Director Product- & Retail Solutions. Ausnahmslos alle Gespräche waren äußerst angenehm, wertschätzend und auf Augenhöhe. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, hier nur als eine Nummer durchgereicht zu werden, wie ich es leider bei erschreckend vielen anderen Unternehmen erleben musste. Als dann der Anruf von TA kam und mir statt Engineering Manager sogar die Position als Head of Engineering der Business Unit angeboten wurde, konnte ich gar nicht anders als wie ein Honigkkuchenpferd grinsend zuzusagen. 🦄🤩

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Where do you see the challenges with AI when conducting job interviews or performance reviews for software engineers?
      Responder pregunta