HolaLuz

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de HolaLuz | Empleos en HolaLuz | Sueldos en HolaLuz | Prestaciones en HolaLuz
      Entrevistas en HolaLuzEntrevistas para el cargo de Senior Data Analyst en HolaLuzEntrevista en HolaLuz

26 oct 2022

Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en HolaLuz

The process is very well defined, with a technical assessment (not difficult, but needs time to be done). Two interviews with department managers. The best thing is that you are getting the idea of the entire role you are going to do and also knowing people of the team. Process: Call with People Meeting with manager Technical Assessment Meeting with Managers Coffe talk with team

Experience with SQL Soft skills ....

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Senior Data Analyst en HolaLuz

16 feb 2024
      Barcelona

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en HolaLuz (Barcelona) en jul 2023

Tres niveles de entrevistas: - RRHH primero para comprobar que hay compatibilidad entre las responsabilidades del puesto y las competencias del candidato. - Con el manager para entrar más en detalles en el rol y defender la relevancia de las experiencias del candidato. - Con Senior Data Analysts para comprobar los conocimientos técnicos tras la preparación de un business case.

Las típicas: ¿Por qué Holaluz? ¿Experiencias relevantes con el puesto? ¿Explica tu código? ¿Cual sería tu recomendación final respecto al caso de negocio?

29 may 2020

Me postulé en línea. El proceso tomó 7 semanas. Acudí a una entrevista en HolaLuz en may 2020

Fueron dos entrevistas. La primera con RRHH donde hablamos de la trayectoria profesional a lo largo de los últimos años y particularmente de mi experiencia en un puesto similar. La segunda fue con la responsable de SAC que fue mas técnica.

Trayectoria profesional. Un ejemplo de problemática y su resolución.