Hi Fly

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Hi Fly | Empleos en Hi Fly | Sueldos en Hi Fly | Prestaciones en Hi Fly
      Entrevistas en Hi FlyEntrevistas para el cargo de Flight Operations Officer, Flight Dispatcher en Hi FlyEntrevista en Hi Fly

Entrevista para Flight Operations Officer, Flight Dispatcher

28 ago 2025
      Lisboa, Lisboa
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 días. Acudí a una entrevista en Hi Fly (Lisboa, Lisboa) en jul 2025

Provavelmente a pior experiência de entrevista que já tive. Em momento algum se preocuparam em conhecer o meu perfil ou avaliar as minhas competências, limitando-se apenas a comparar-me com candidatos anteriores que, segundo eles, "não se adaptaram a Lisboa", como se isso fosse minha responsabilidade. Fizeram questão de reforçar que eu teria de substituir o supervisor e trabalhar sozinha logo de início, sem qualquer apoio - algo totalmente irrealista e irresponsável por parte da empresa. Para agravar ainda mais, não houve qualquer transparência sobre salário, benefícios ou condições, como se esses aspetos fossem irrelevantes. A entrevista foi conduzida num tom acusatório, deixando-me totalmente desconfortável e transmitindo a imagem de uma empresa com uma cultura tóxica, pouco profissional e sem qualquer consideração pelos candidatos.

Se eu me iria adaptar a Lisboa.