Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Hexacta | Empleos en Hexacta | Sueldos en Hexacta | Prestaciones en Hexacta
      Entrevistas en HexactaEntrevistas para el cargo de Java Developer en HexactaEntrevista en Hexacta

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

27 jul 2022
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Hexacta en jul 2022

Entrevista

El proceso fue bastante ordenado y rápido, RRHH me contactó en 24h de enviada mi solicitud y el tiempo hasta recibir la oferta fue de 2 semanas. En total fueron 4 entrevistas: 1. Recursos humanos: Lo normal en todo proceso, pero te explican a detalle los beneficios, modo de trabajo, etc considero me dieron más información de la que esperaba 2. Entrevista técnica: Diversas preguntas teóricas/prácticas sobre la tecnología principal y conceptos relacionados para ubicarte en un seniority y, aunque sean las "preguntas típicas", creo que lo que se aprecia es que se responda con criterio/experiencia propia y no solo con memorización (se pueden ahondar en las preguntas o pedir ejemplos propios). Al finalizar te evalúan un poco el inglés también. 3. Entrevista con el PM: Esta es más informal, conversar de tu experiencia, conocimientos, expectativas, lo que buscas a medio/largo plazo, etc. para que el Project Manager te pueda redireccionar a un proyecto adecuado (para ambas partes) 4. Entrevista con el cliente: Supongo es lo que más varía, pero en mi caso fue una entrevista totalmente en inglés, 20 min de hablar con 2 managers y 40 min con un líder técnico (de nuevo preguntas técnicas pero según lo que necesitan ellos)

Pregunta 1

Java, POO, Spring, Spring boot, Anotaciones, Inyección de dependencias, REST, Tests, Inglés
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Java Developer en Hexacta

6 abr 2023
      Buenos Aires
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Hexacta (Buenos Aires) en sep 2021

Entrevista

Inicialmente te realiza una entrevista el reclutador luego viene la entrevista tecnica, para finalmente realizar realizar un challenge. El challenge va a depender si es requerido para el proyecto al cual seras asigando.

Pregunta 1

Que tipo de beans son los beans de spring.
      1 respuesta

25 may 2022
      Caracas, Distrito Capital
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Hexacta (Caracas, Distrito Capital) en ago 2021

Entrevista

Realizaron varias entrevistas fueron rápidas y el lapso entre una otra fue de 1 día, así que el proceso a fue rápido, por último te contacta RRHH para hacerte la oferta salarial

Experiencia, Lenguajes, programación, conocimientos, ubicación
      Responder pregunta