Me postulé en línea. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Henry Schein (Melville, NY)
Entrevista
1st phone call with HR, then 2nd Interview with Manager. Really weird. Almost seemed like they already had someone else already for the position and still wasted my time by going through this interview.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
What technical tools have you used?
What is your prior experience?
Reason for leaving prior job?
Me postulé en línea. El proceso tomó más de 2 meses. Acudí a una entrevista en Henry Schein (Frankfurt am Main) en sep 2019
Entrevista
Der Recruiter kontaktierte mich telefonisch für ein onsite Interview. 2 Wochen später hatte ich ein 45 minütiges Vorstellungsgespräch bei HenrySchein in Frankfurt.
An dem Gerspräch haben 2 Herren teilgenommen. Der Recruiter hat mich empfangen und später kam noch der Abteilungsleiter hinzu.
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Es wurden normale Fragen gestellt zum Job, Unternehmen und Lebenslauf. Also die normale Vorbereitung für ein Interview. Es werden einem Daten vorgelegt. Hier sollte ich meine Gedanken dazu äußern, ob mir etwas auffällt.
Nach gut einer Woche kam die Absage. Ich hätte es gerne in die nächste Runde geschafft, da es eine gute Unterhaltung war und beide Herren nett und respektvoll waren.