Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Haufe Group | Empleos en Haufe Group | Sueldos en Haufe Group | Prestaciones en Haufe Group
      Entrevistas en Haufe GroupEntrevistas para el cargo de Full Stack Developer en Haufe GroupEntrevista en Haufe Group

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Full Stack Developer

24 mar 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      Barcelona
      Sin ofertas
      Experiencia positiva

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Haufe Group (Barcelona) en mar 2022

Entrevista

Tiene 5 fases: Entrevista corta por teléfono, entrevista larga, prueba técnica, defensa de la prueba y entrevista final. La prueba técnica consistía en hacer una aplicación web con React y Node que incluyese llamadas a una API en particular, sesiones de usuarios, consultas a base de datos y tratamiento de errores así como registro de usuarios, tests, un loader para las consultas y paginación de manera opcional.

Pregunta 1

En la entrevista corta me hicieron las típicas preguntas que se hacen como filtro rápido, como el explicar el por qué estaba interesado en la empresa, cuál había sido mi trayectoria laboral hasta el momento, qué herramientas había utilizado, mi expectativa salarial, una breve conversación en inglés, etc. En la larga se me hicieron preguntas similares pero con la posibilidad de explayarme mucho más que en la primera toma de contacto. Y como he mencionado antes, en la prueba técnica se me pidió hacer una sencilla aplicación web con React y Node. Había bastantes funcionalidades a tener en cuenta, aunque la prueba priorizaba la calidad del código antes que la cantidad. Tenía una semana para hacerla.
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Full Stack Developer en Haufe Group

Entrevista para Full Stack Developer

12 sep 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Haufe Group

Entrevista

Proceso de selección largo con muchas fases y mucho delay entre ellas. Primero recruiter externo, luego RRHH interno, despues entrevista de cultura, prueba técnica, defensa de la prueba técnica y finalmente con management.

Pregunta 1

Las entrevistas de recursos humanos y cultura están bien, sobre todo esta última donde quieren conocer a la persona que hay detrás del proceso. En cambio, la de recursos humanos está repetida. Ya que te contactan desde uan agencia de recruiter para explicarte el proceso y leugo repites exactamente las mismas preguntas
      Responder pregunta
      Respuesta de Haufe Group
      8mo
      Dear applicant, thank you very much for your honest feedback regarding your application process. We regret that you perceived the process and interviews as redundant and lengthy. That does not reflect our understanding of an appreciative recruitment process. The duration of the process depends on many factors, some of which we can only accelerate to a limited extent. Therefore, it is important to us that a delay is not interpreted as a lack of appreciation. If you have any further feedback, please feel free to contact us via email at feedback@haufegroup.com. Best regards, Miriam

Entrevista para Full Stack Software Engineer

10 dic 2024
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva

Acudí a una entrevista en Haufe Group

Entrevista

A bit tedious, but overall pertinent questions from various fields, rather than really deep questions from one field. But very much focus on web technologies and React, as well as NextJS.

In Docker what's the difference between CMD, ENTRYPOINT and RUN
      Responder pregunta
      Respuesta de Haufe Group
      1y
      Dear new colleague, thank you very much for your feedback. We’re happy to hear that you had a positive experience during the application process. We wish you a great start with your new team and lots of success in your new role. Kind regards, Miriam

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

AttackIQ
      4.4★Remuneración y prestaciones