Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Hash (São Paulo, ) en jul 2021
O processo da Hash é bem diferenciado, possui mais etapas que o processo tradicional, porém depois de ter feito elas, me esclareceu mais sobre a empresa. Existem os processos técnicos e alguns com os proprios funcionarios de outras area, pra explicar um pouco mais sobre a empresa. Nesses processos identifiquei que todos os funcionarios estavam bementes e tinham bastante independencia ja que nao tinha ninguem do RH junto deles. Foi extenso o processo mas gostei bastante.
Perguntas tecnicas,
pessoais, de perfil por exemplo sobre diversidade, o que eu acho muito importante.
El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Hash en sep 2021
Composta por:
- Conversa com RH
- Desenvolvimento de case técnico
- Entrevista tecnica
- 3 etapas de fit cultural
Em todas as etapas pude perceber o quanto o ambiente da hash é incrível e cada vez mais fui me sentindo parte do time, todas etapas muito humanizadas e com uma preocupação genuína em não somente eles nos conhecerem como tbmn nós conhecermos a Hash.
Na parte tecnica o pessoal faz perguntas sobre a trajetória, desafios enfrentados, como foram solucionados e os motivos das escolhas da solução do desafio proposto na entrevista. Na parte cultural é bem um bate papo, onde cada um fala um pouco sobre sua vida e expectativas e partir disso a conversa desenrola tudo de forma bem dinâmica.
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Hash en jun 2021
Entrevista muito acolhedora e empática.
1. Call com uma pessoa do RH
2. Prova para fazer em casa ou pair programming