Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Happy Code (Campinas, ) en mar 2019
Entrevista bem simples com perguntas muito basicas. Fui questionado como explicaria o que é uma variavel para uma criança e respondi que faria uma analogia com uma massinha, uma variavel é algo que assume um valor ou uma forma de acordo com o que voce eseja.
Entrevista bem simples com perguntas muito basicas. Fui questionado como explicaria o que é uma variavel para uma criança.
O processo foi atráves de uma entrevista com o RH, com perguntas sobre histórico acadêmico, conhecimentos técnicos de lógica de programação e perguntas gerais sobre carreira. Foi uma entrevista relativamente curta e bem agradável.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Happy Code (Campinas, ) en feb 2019
A entrevista consistiu em duas etapas, uma com a coordenadora pedagogica explicando o trabalho e avaliando as experiencias e tudo mais, e outra com a diretora do colégio explicando as questoes burocraticas
Como explicaria o que é uma variável;
Quais foram minhas experiências ensinando.