Es una serie de filtros igual que en cualquier institución bancaria el proceso es tardado dura aproximadamente mes imedio te hacen entrevista telefónica, luego te piden llenar solicitud y cuenta en su portal, realizar pruebas psicométricas, después grabar una serie de 4 videos con preguntas que ellos te realizan en su plataforma, después si pasas esos filtros te citan a una entrevista con un gerente si te aprica el gerente tienes que mandar documentos después te dan una sita para el socioeconómico y ya posterior si pasas el estudio socioeconómico entras a trabajar pero no fijo a una sucursal sino que a un puesto que denominan cajero pool y estás por toda la zona que te corresponde
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Según sea el caso el gerente que te toque , solo se honesto y muy directo en tus respuestas
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en HSBC (Ciudad de México)
Entrevista
Fue bueno fue rápido y detallado el personal es amable bastante es atento y apoyan si tienes bastantes dudas o algo así por el estilo pero todo en orden la verdad todo muy ameno
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en HSBC (Ixtlán) en oct 2021
Entrevista
Muy corta solo te hacen 3 preguntas que no sabes mi que cotestar la estrechara es en línea solo le llevo 5 minutos que fueron expicarme el salario y prestaciones
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Como eres personlmente?
Que es lo que te motiva?
Que quieros de la empresa?