Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en HS Prevent (São Paulo, ) en jun 2023
Foi uma entrevista tranquila, mas é necessário realizar três teste no processo seletivo, se você for aprovado é chamado para uma conserva individual com a recrutadora. O ponto negativo é que não tão um retorno se foi aprovado ou não.
Se eu preguntasse no seu antigo trabalho como você é, o que eles falariam sobre você ?
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en HS Prevent (São Paulo, ) en nov 2022
Entrevista tranquila e relativamente fácil, se não passar é porque não se enquadra no que a empresa procura mesmo mas é só ficar tranquilo e calmo que as coisas fluem naturalmente e se for para conseguir é porque é para ser.
Como se vê no futuro, Quanto tempo leva da sua casa até a empresa, se tem disponiblidade de horário.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en HS Prevent (São Paulo, ) en jun 2022
Entrevista virtual com perguntas e informações padrões
Segunda etapa presencial com teste psicólogo pra fazer desenhos, teste de atenção, ficha cadastral, problemas de matemática, perguntas de conhecimento e teste de análise de documento.