Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en GuiaInvest (Brasilia, ) en jun 2022
Entraram em contato comigo no LinkedIn realizando algumas perguntas sobre as atribuições do cargo e se eu tinha compatibilidade com a função de consultor de investimentos e após isso me encaminharam um e-mail para enviar o currículo
Me postulé en persona. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en GuiaInvest (São Paulo, ) en mar 2025
Primeira etapa foi a apresentação do cargo, com outros candidatos na mesma chamada, mostrando a forma de trabalho, quais as perspectivas remuneração para um consultor, e a segunda foi uma entrevista individual abordando mais assuntos pessoais
Fale sobre você, com o que você trabalha, qual sua empresa, qual seu cargo, sua remuneração, se tenho interesse em trabalhar na área de vendas e se já possuo local para executar o trabalho.
Foi uma entrevista agradável.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en GuiaInvest (Porto Alegre, ) en oct 2021
Foi um papo bem aberto, com demostracao da empresa. Mostraram o quanto a empresa tem a crescer e a oportunidade de virar um socio Perguntas sobre experiencias anteriores Foi uma troca bem interessantes, bem pontual e aberta
Qual sua experiencia com investimentos O quanto empreendedor voce e