Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Grupo Zelo (Belo Horizonte, ) en sep 2025
Entrevista bem profunda. Abrange todas as áreas possíveis da vida do candidato. Hobbies , esportes, e relacionamentos. Pessoas bem educadas e um ambiente bem estruturado.
Os recrutadores fazem questão de sanar as dúvidas.
Atrasaram mais de 30 minutos para a entrevista, o perfil dos entrevistados completamente diversos.
A entrevista é tranquila, individual, mas a dinâmica não faz muito sentido.
Você faz a entrevista primeiro com a coordenadora do setor e depois o RH avalia seu perfil.
Perguntaram muito sobre família.
Marido, filho, até idade dos meus pais.
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Grupo Zelo (Belo Horizonte, ) en may 2025
Fui selecionado e convidado para fazer entrevista no Grupo Zelo, e de cara achei a empresa muito sólida, bem localizada, estruturada. Ao conversar com a gestora, tive uma boa impressão, foi uma conversa muito boa, direta e descontraída, mas em determinado ponto ela disse que para prosseguir para a próxima fase, era necessário ler um livro de aproximadamente 300 páginas, e fazer uma lista com 180 nomes de pessoas que eu teria que prospectar. Isso me desanimou absurdamente de prosseguir, e optei por declinar a oportunidade.
É inadmissível pedir para o candidato ler um livro de 300 páginas dizendo que o próximo gestor pode perguntar sobre trechos desse livro, e pior ainda, pedir para o candidato fazer a própria lista de prospecção.