Me postulé en línea. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en Grupo Plaenge (Campo Grande, ) en ago 2024
Muito interessante e longo, primeiro um processo seletivo com vários candidatos, seguindo por uma avaliação online, uma entrevista com o RH e o setor responsável, mais avaliações online e uma ultima entrevista com a líder do RH.
Quais os meus principais pontos positivos e negativos
Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Grupo Plaenge (Maringá)
Primeira etapa com dinâmica em grupo, apresentacao do currículo e alguns testes básicos de lógica. Ao final do dia, recebi uma ligacao para a entrevista com os finalistas, foi individual e com o supervisor e a RH.
Perguntaram novamente sobre as exigências que tive e ao final a pretensão salarial.
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Grupo Plaenge (Londrina) en ene 2022
Perguntas genéricas e entrevista pessoal. Ótimo atendimento, parece um lugar bom para trabalhar. Entrevista feita em duas etapas onde todos os candidatos selecionados sentaram-se em uma mesa e foram questionados. Não individualmente.