Me postulé en persona. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Grupo MRV (São Gonçalo, Rio de Janeiro)
Nem sempre um processo seletivo ou os esforços para buscar o profissional certo são coisas que dão resultados de primeira. Algumas empresas tentam evitar começar do zero quando tudo mais dá errado: mas os prejuízos podem ser muito maiores do que pensamos.
É difícil admitir o fracasso – e não estamos falando apenas do segmento de RH ou mesmo do meio empresarial.
O processo foi falado sobre a empresa as propostas das mesma.
Para eu me apresentar e falar um poco da minha trajetória profissional ,formçao educacional no ramo profissional segminto do ramo o meu varejista.
Fiz uma entrevista online e depois presencialmente. A presencialmente eu fiquei meio tímida em uma hora, pq me deixaram de canto para eu fazer nada e olhar para o nada
A entrevista de emprego coletiva para a posição de corretor de imóveis foi conduzida de forma abrangente e dinâmica, englobando um grupo diversificado de candidatos em uma atmosfera interativa. O processo seletivo coletivo buscou não apenas avaliar as habilidades técnicas dos participantes, mas também observar as competências interpessoais e a capacidade de trabalho em equipe, elementos cruciais para o sucesso nesse campo.
Trajetória pessoal e profissional, sendo super resumida. entrevista coletiva