Grupo MRV

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Grupo MRV | Empleos en Grupo MRV | Sueldos en Grupo MRV | Prestaciones en Grupo MRV
      Entrevistas en Grupo MRVEntrevistas para el cargo de Corretor De Imóveis en Grupo MRVEntrevista en Grupo MRV

30 abr 2018
      São Gonçalo, Rio de Janeiro
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Me postulé en persona. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Grupo MRV (São Gonçalo, Rio de Janeiro)

Nem sempre um processo seletivo ou os esforços para buscar o profissional certo são coisas que dão resultados de primeira. Algumas empresas tentam evitar começar do zero quando tudo mais dá errado: mas os prejuízos podem ser muito maiores do que pensamos. É difícil admitir o fracasso – e não estamos falando apenas do segmento de RH ou mesmo do meio empresarial.

Me fale um pouco de você?
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Corretor De Imóveis en Grupo MRV

7 jul 2025
      Empleado anónimo
      Nova Iguaçu
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Acudí a una entrevista en Grupo MRV (Nova Iguaçu)

O processo foi falado sobre a empresa as propostas das mesma. Para eu me apresentar e falar um poco da minha trajetória profissional ,formçao educacional no ramo profissional segminto do ramo o meu varejista.

Se eu gostaria de Trabalhar na equipe.
      1 respuesta

3 jul 2025
      Oferta rechazada

Acudí a una entrevista en Grupo MRV

Fiz uma entrevista online e depois presencialmente. A presencialmente eu fiquei meio tímida em uma hora, pq me deixaram de canto para eu fazer nada e olhar para o nada

Se eu tinha disponibilidade para PJ

25 ene 2024
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa

Acudí a una entrevista en Grupo MRV

A entrevista de emprego coletiva para a posição de corretor de imóveis foi conduzida de forma abrangente e dinâmica, englobando um grupo diversificado de candidatos em uma atmosfera interativa. O processo seletivo coletivo buscou não apenas avaliar as habilidades técnicas dos participantes, mas também observar as competências interpessoais e a capacidade de trabalho em equipe, elementos cruciais para o sucesso nesse campo.

Trajetória pessoal e profissional, sendo super resumida. entrevista coletiva