Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Grupo Arcor (Córdoba) en nov 2023
Entrevista
Me postulé adjuntando mi cv y se contactaron prácticamente al día siguiente ya que tenían una búsqueda activa.
Primero fue por teléfono, me preguntaron disponibilidad, nivel de inglés, y otras generalidades de mi vida. Confirmé mi interés por participar en el proceso de selección y me mandaron unos días después las evaluaciones de lógica, estadística y comprensión lectora. Son varias y hay que ser ágil respondiendo, pero no hay que contestar sin saber porque las que están mal te quitan puntos. Se puede volver hacia atrás en la prueba.
Envié y días después me confirmaron que pasé las pruebas. Acordaron que me iban a contactarse conmigo.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Nivel de inglés?
Cuántas materias llevás aprobadas?
Movilidad?
Cómo conociste la empresa?
Un poco sin sentido, hacen juegos grupales, despues presentaciones de todos en el grupo. Pero si no quedaste, nunca mas te vuelven a mandar un mensaje ni te mandan un feedback
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 meses. Acudí a una entrevista en Grupo Arcor
Entrevista
Primero fue una entrevista telefonica, una evaluacion de logica y comprnsion de texto, 2 entrevistas mas, una con los gerentes y el psicotecnico. Una vez que pase el psicotecnico te ofrecen formalmente el puesto y alli los examenes
La primera instancia es una serie de test y luego de aprobarlos te hacen una entrevista virtual con personal de recursos humanos. Es bastante accesible pero hay que ir preparados
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Me preguntaron sobre mi experiencia laboral (en base a mi CV) y que rescato de las mismas; que espero del puesto de trabajo y que actividades que considero que se desarrollan; si me tuviese que identificar con un producto de arcor, cuál seria y por qué