Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Grupo Arcor (Canoas, )
O processo é bem demorado, o tempo de espera entre uma entrevista e outra é bem lento e após ser aprovado, o tempo de espera para iniciar o trabalho também é longo.
Me postulé en persona. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Grupo Arcor (Córdoba) en feb 2023
Me recibieron muy bien y me dieron algo para tomar mientras esperaba, después nos fueron llamando de a tres personas y nos hacían preguntas relacionadas al puesto en cuestión. Nos dijeron que si quedábamos nos iban a llamar
Muy amable y sensible, respetuoso, pero no era para mi ni yo era para ellos. Buen trato y aparenta buen ambiente laboral. Es una gran empresa nacional, sería un gusto volver algún día
Me postulé en persona. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Grupo Arcor (San Juan, San Juan) en dic 2020
Muy cálida la entrevista, muy buena disposición del personal, hay que seguir todas las indicaciones que nos dan y cumplir con las normas de seguridad de la empresa, dura aproximadamente una hora y media la entrevista