Granol

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Granol | Empleos en Granol | Sueldos en Granol | Prestaciones en Granol
      Entrevistas en GranolEntrevistas para el cargo de Assistente Administrativo en GranolEntrevista en Granol

Entrevista para Assistente Administrativo

16 sep 2023
      Anápolis,
      Experiencia neutra

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Granol (Anápolis, ) en ene 2023

Entrevista Granol 08/2023 Ao chegar na empresa o Porteiro faz o seu cadastro na portaria, recomendo que o candidato chegue pontualmente no horário marcado, não chegue mais do que 5 minutos adiantado, pois ficará do lado de fora da empresa esperando, se tiver chovendo correrá o risco de se molhar, pois a empresa não permite entrar antes do horário marcado, experiência própria. (pra mim 1 ponto negativo, pois pareceu descaso). No momento que a recrutadora chega, ela conta um pouco sobre a empresa, fala sobre a vaga e os benefícios que a mesma oferece, sem citar o valor do salário. Entrevista contém um questionário sobre sua vida pessoal e profissional. Sobre esse questionário existe alguns pontos negativos ao meu ver, pois contém perguntas que o currículo enviado já tem a resposta, por exemplo: Nome, endereço, idade, último emprego, formação, qualificações, e etc..., na minha opinião perde- se tempo respondendo algo que eles já sabem, ou deveria saber... Prova básica de matemática, sem uso da calculadora, prova simples, algo como 2+2. Redação com Tema : "Minha Vida. Deve contar um pouco sobre você, objetivos de curto e longo prazo, qualidades e defeitos e etc.. Entrevista com a recrutadora é bem tranquila , fazem as perguntas de sempre "Por que devo te contratar ?" "Minha relação com a família", "Por que saí do antigo emprego" são as mesmas perguntas respondidas na prova, porém tenho duas coisas para pontuar que me incomodou, a 1º que por ser mulher e pela minha idade, insistiram muito na pergunta, "você é solteira, quer ter filhos, quer casar" nada haver né... outra coisa é o "chá de cadeira" de quase 30 minutos entre terminar a prova e a recrutadora chegar, pode até parecer " isso também é uma avaliação" mas não é, fiquei esperando ela terminar a fofoquinha matinal com a colega de trabalho, chato né. Acredito que da mesma forma que a empresa está nos avaliando, nos candidatos também devemos avaliar a empresa.

Por que devo te contratar ? Minha relação com a família ? Por que saí do antigo emprego ? Quero ter filhos ? Se tenho namorado ?

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Amazon
      3.7★Remuneración y prestaciones