Gran

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Gran | Empleos en Gran | Sueldos en Gran | Prestaciones en Gran
      Entrevistas en GranEntrevistas para el cargo de Ouvidor en GranEntrevista en Gran

Entrevista para Ouvidor

18 jul 2022
      Empleado anónimo
      Brasilia,

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Ouvidor en Gran

Entrevista para Ouvidor

16 sep 2025
      Empleado anónimo
      Brasilia,
      Oferta aceptada
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Gran (Brasilia, ) en jul 2022

Muito bem elaborada pela colaboradora do setor de Pessoas e pelos coordenadores de Relacionamento. Entrevista clara, objetiva e muito tranquila. Com perguntas bem feitas eu que transmitem a importância que a empresa te em relação aos clientes e colaboradores.

Fale sobre você, sua vida pessoal e experiências.
      1 respuesta
      avatar
      Respuesta de Gran
      3y
      Agradecemos muito a sua avaliação! Ela é muito importante para que consigamos seguir criando experiências incríveis. Esperamos que sua experiência conosco seja cada vez mais positiva e garanta muitas oportunidades, desenvolvimento e crescimento! Conte conosco e vamos juntos transformar a educação por meio da tecnologia, sem barreiras.

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Gran (Brasilia, ) en sep 2025

O processo seletivo da Gran foi uma experiência extremamente leve e agradável. Desde o início, os bate-papos foram conduzidos de forma alegre, interativa e com muito respeito, o que trouxe tranquilidade e confiança. Foi um momento de grande valor e aprendizado, onde pude perceber não apenas a seriedade da empresa, mas também o cuidado em proporcionar uma jornada acolhedora para os candidatos. O bate-papo online com a Luisa foi enriquecedor e muito acolhedor, transmitindo leveza e atenção aos detalhes. Já a oportunidade de conhecer e conversar presencialmente com a Jaque foi surreal para mim — uma grande gestora de pessoas, inspiradora e extremamente humana, que deixou essa experiência ainda mais especial. Ficou claro que a Gran se preocupa genuinamente com o bem-estar e o crescimento profissional de seus colaboradores, transmitindo desde já uma cultura organizacional baseada em desenvolvimento, valorização humana e oportunidade. Mais do que um processo seletivo, foi uma verdadeira troca de experiências que reforçou ainda mais minha vontade de fazer parte dessa equipe.

Qual pedido faria pro gênio da lâmpada agora?
      1 respuesta