Goodyear

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Goodyear | Empleos en Goodyear | Sueldos en Goodyear | Prestaciones en Goodyear
      Entrevistas en GoodyearEntrevistas para el cargo de Estagiário en GoodyearEntrevista en Goodyear

6 ene 2019
      São Paulo,
      Entrevista difícil

Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Goodyear (São Paulo, )

A primeira fase com a agência de estágios foi tranquila, apenas fizeram questões sobre meu currículo e minha formação. A segunda fase foi em forma de painel com os gestores das áreas onde fizemos uma apresentação individual, depois foi dividido em grupo e dado um case para cada grupo resolver. Este case envolvia muita estratégia com números, e para mim foi extremamente difícil já que esta não é minha área de atuação.

Já pegou DP? (A empresa pede pra perguntar)
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Estagiário en Goodyear

26 nov 2018
      São Paulo,

Me postulé a través de una agencia de empleos. Acudí a una entrevista en Goodyear (São Paulo, )

Processo muito bem estruturado! Dividido em 3 partes muito diferentes uma das outras! Mas todos foram avaliados de igual pra igual! So senti que os gestores também estavam um pouco confusos quanto ao case, mas não chegou a atrapalhar a avaliação!

“Uma caracteristica sua que você acha marcante”

28 ago 2018
      Campinas,

Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Goodyear (Campinas, )

Processo seletivo típico, com testes de inglês, testes de lógicas e entrevistas em etapas sequenciais. A primeira etapa foi feita com a cia de talentos.

Basicamente perguntam se você tem conhecimentos em inglês e excel (perguntaram se eu já tinha ouvido falar em procv e proch, por exemplo).
      1 respuesta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      Toyota Motor Corporation