Glovo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Glovo | Empleos en Glovo | Sueldos en Glovo | Prestaciones en Glovo
      Entrevistas en GlovoEntrevistas para el cargo de Marketing en GlovoEntrevista en Glovo

11 nov 2024
      Oferta rechazada
      Entrevista difícil

El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Glovo (Barcelona) en ene 2024

Muy bien, te hacen sentir confiada y te tratan bien en todo momento dejándote clara la filosofía de la marca y las necesidades a cubrir en el puesto. Muy recomendable y muy comprensivos.

¿Por qué Glovo? ¿Cual es la situación más difícil que te ha tocado gestionar?

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Marketing en Glovo

6 dic 2023
      Experiencia negativa

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Glovo (Barcelona) en nov 2023

I didn’t continue the process. I felt the company is going through an in-house complicated management moment. There were a lot of questions regarding the toxicity of the company. Colleagues, managers, management. I also was being sent to the next interview step, which was a business case. Recruitment team said on their email that making the presentation doesn’t guarantee the right to present it. Management can decline it if they don’t like the PPT. To me, is a massive red flag.

How do you manage toxic environments?

How do you find satisfaction of your job is management keeps changing the processes or priorities?

What does it take to make you a toxic person?

When would you report a toxic person to management?

20 abr 2023
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Me postulé en línea. El proceso tomó 6 semanas. Acudí a una entrevista en Glovo (Barcelona) en ago 2021

Proceso de selección larguísimo y muy exigente. Aun habiendo pasado todas las pruebas, me acabaron rechazando por temas de CV. ¿No lo habías leído antes de la primera llamada? Así no hubiéramos perdido el tiempo ni ellos ni yo.

Preguntas de lógica y test de inteligencia. Caso de éxito larguísimo, me dio la sensación de que querían una solución a una situación que no sabían resolver con recursos internos.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      Amazon