Preguntas de entrevista para el cargo de Senior Developer - Java en Globant
Dificultad
Promedio
Experiencia
Bastante positiva
Cómo otros consiguieron una entrevista
50%
Agencia de empleos
Búsqueda de entrevistas
29 entrevistas
Viendo 1 - 5 de 29 entrevistas
Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de Globant
Los postulantes al puesto de Senior Developer - Java calificaron el proceso de entrevista en employer] con una puntuación de 3.3 sobre 5 (donde 5 indica el máximo nivel de dificultad) y valoraron su experiencia en la entrevista como positiva en un 67%. En comparación, la valoración promedio de la empresa es positiva en un 76.9%. Estos datos corresponden a las calificaciones de los usuarios de Glassdoor.
Aquí tienes los cargos más buscados para informes de entrevistas -
Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Globant (Río de Janeiro) en jul 2025
Entrevista
Conversation about java - common interview, java, spring, some DB questions, micro services, Kafka and messaging related staff, some unnesessery theory questions. About 20 percents of strange questions, not related to modern java programming.
Totally common interview, really.
una entrevista técnica que duró hora y media, patrón de diseños, clases abstractas, POO, base de datos, git. preguntas en ingles sobre metodología scrum y git. nenesario B2 en nivel de inglés
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Globant
Entrevista
El proceso de entrevistas es bastante largo. Son varias instancias incluidas entrevistas con el cliente. Y a veces con varios clientes en paralelo. Hay que dediarle mucho tiempo y es desgantante
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Preguntas generales de Java , spring boot , algo de cloud y problemas particulares para resolver.