Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Global Mind | Empleos en Global Mind | Sueldos en Global Mind | Prestaciones en Global Mind
      Entrevistas en Global MindEntrevistas para el cargo de Asistente De Medios Digitales en Global MindEntrevista en Global Mind

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Asistente De Medios Digitales

25 jun 2021
      Empleado anónimo
      Buenos Aires
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Global Mind (Buenos Aires) en sep 2017

Entrevista

Entrevista telefónica con RRHH y entrevista presencial con team leader y RRHH. La entrevista telefónica fue relativamente rápida, para ver si el perfil coincide con el puesto. Si está todo ok se agenda entrevista con team leader y RRHH personalmente (en 2021 sería videollamada). Para auxiliar y asistentes solo se entrevista hasta acá y después se avanza con los estudios. En caso de analista se entrevista también con el director de cuentas correspondiente.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Porque querés trabajar en digital.
      1 respuesta