Getronics

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Getronics | Empleos en Getronics | Sueldos en Getronics | Prestaciones en Getronics
      Entrevistas en GetronicsEntrevistas para el cargo de Software Developer en GetronicsEntrevista en Getronics

Entrevista para Software Developer

5 oct 2023
      Empleado anónimo
      Houston, TX
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Getronics (Houston, TX) en abr 2019

The interview process was basically the review of my previous experience in Vantive -CRM application. Was asked to explain expertise with Workflow development. Also, I was quizzed about performance optimization techniques.

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Software Developer en Getronics

Entrevista para Engenheiro De Software

4 sep 2025
      Brasilia,
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Getronics (Brasilia, ) en jun 2025

Fui convocado para o processo seletivo, fiz uma entrevista inicial, depois uma avaliação de currículo (segunda), então uma avaliação de ingles(terceira entrevista), depois uma avaliação técnica. O que não constava na vaga, que só fiquei sabendo nessa segunda entrevista, é que é uma vaga para ser terceirizado, e nem deixa as coisas claras ou como funciona. Além disso o cliente era uma empresa estrangeira, e então eles me pagariam em dolar ou um valor equivalente, certo? Não, apenas um salario em real, e um médio ainda, nem acima da média. Então passei em todas essas etapas, para então eles me apresentarem pra empresa, e aí tu acha que vai ser apenas para conhecer eles darem o veredito final né? Não, eles iam fazer praticamente todas as mesmas etapas novamente. Acabei ficando não passando nessa primeira entrevista com a empresa final. Mas se tivesse passado (inclusive como esse ultimo entrevistador falou que tinha acontecido), haveria ainda mais umas 2-3 entrevistas. Vale ressaltar que a entrevista técnica da Getrónics foi muito boa, foi um live-coding com um cara muito tranquilo, deixou eu pesqusar comandos e tudo mais, sem pressão e muito compreensivo.

Qual seu nível de inglês. Não lembro do restante.
      1 respuesta

Entrevista para Software Developer

25 mar 2025
      Madrid
      Oferta rechazada

Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Getronics (Madrid) en mar 2024

Tuve una experiencia muy positiva en mi entrevista con Getronics. Desde el primer contacto, el proceso fue profesional y bien estructurado. El equipo de reclutamiento fue claro con los requisitos del puesto y me hicieron sentir cómodo durante toda la conversación. Las preguntas fueron técnicas y bien enfocadas en el rol, lo que demuestra que buscan candidatos con un conocimiento sólido. Además, me explicaron detalladamente los proyectos en los que trabajan, lo que me permitió entender mejor el impacto del puesto dentro de la empresa.

Dificultades que tuviste o problemas y como lo resolviste