Accueil dans un espace de Coworking avec des personnes très accueillante.
Entretien collectif avec une présentation de l’entreprise, du système de Rénumération la commission (selon le nombre de vente)
Vente essentiellement porte-à-porte
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 días. Acudí a una entrevista en Geninc (Vincennes, Paris, Ile-de-France)
Entrevista
Ils sont aux aguets, dès que vous postulez, le lendemain ils vous repondent et disent que votre profil est intéressant, le type de population recruté est précaire, jeune et influençable. Ils vous font d'abord comprendre que le système de paiement français est mauvais et que l'anglo-saxon est bien meilleur. C'est à dire que le salarié devrait être rémunéré à à la charge de travail. Donc si on ne fait aucune vente , pas d'argent super. Ils nous font miroiter des voyages et primes pour les meilleurs , d'être chef d'entreprise. On parle tout de même de commencé comme vendeur porte à porte. Ce speech nanardesque dure 2 jours et après hop signature de contrat et c'est parti pour souffrir. Ils insistent vraiment lourdement pour qu'on annule tout ce qu'on fait et qu'on privilégie 100% de notre temps à l'entreprise.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Rien direct reçu c'est fabuleux, hormis un vulgaire papier à remplir sur ses motivations
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Geninc (Lyon) en nov 2018
Entrevista
La première journée est une journée de présentation qui sert aussi d’entretien collectif. Si vous êtes retenu, elle sera suivie par journée d’observation et de deux jours de formations.