Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Generali (Milán) en sep 2025
Entrevista
Sono stato inizialmente contattato per sostenere un primo colloquio telefonico con lo specialista delle risorse umane. Successivamente, dopo essere stato selezionato, è stato programmato un colloquio in videoconferenza con il Manager del team.
Me postulé a través de una facultad o universidad. Acudí a una entrevista en Generali (Roma) en feb 2026
Entrevista
Mi hanno fatto domande per capire perchè dovessero scegliermi, i miei interessi, il mio background, l'università dove ho studiato e le mie aspirazioni. Inoltre ho dovuto riportare e fare degli esercizi
Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Generali (Milán)
Entrevista
Primo colloquio telefonico con domande per capire se in linea, colloquio conoscitivo con classiche domande e colloquio tecnico. Non ho proseguito oltre perché ho accettato un'altra opportunità, ma credo ci sia anche un altro step.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Perché si è candidato per questo ruolo e perché in questa azienda?
Quite serious and long about 50 minutes and another 30 minutes of technical assessment. They will ask a lot on technical questions to test your understanding. And also its very competitive, interviewing a lot of candidates but only accepting one or two
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Technical questions and experienced based on your resume