Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Garrigues | Empleos en Garrigues | Sueldos en Garrigues | Prestaciones en Garrigues
      Entrevistas en GarriguesEntrevistas para el cargo de Estudiante en prácticas de máster en GarriguesEntrevista en Garrigues

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Estudiante en prácticas de máster

26 mar 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Madrid
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé a través de una agencia de empleos. Acudí a una entrevista en Garrigues (Madrid) en sep 2023

Entrevista

En la entrevista final con el socio director(a) del departamento en el que vas a entrar y la gerente de RRHH las preguntas son completamente aleatorias, no sabes por donde te van a salir. Te hacen llegar hasta el final del proceso para nada, y son cinco fases en total

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Si fueras la ministra de Trabajo, ¿qué tipo de medidas tomarías para frenar el desempleo juvenil?
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Estudiante en prácticas de máster en Garrigues

Entrevista para Estudiante en prácticas de máster

6 mar 2026
      Empleado anónimo
      Barcelona
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Garrigues (Barcelona) en may 2025

Entrevista

Primero haces un test online, Después, una dinámica de grupo con otros candidatxs. Si pasas, na entrevista de una hora aproximadamente con Recursos Humanos y, la fase final, es una entrevista con algún socio o socia del departamento. En todos los pasos menos el último, te hacen hablar en inglés en algún momento.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

¿Cómo te mantienes informado de la actualidad?
      Responder pregunta