Muy largo, entrevista muy completa con varias fases. Los del equipo eran muy majos y agradables, lo hicieron a meno, pero el proceso se hace largo. Normalmente es de un año para otro.
Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Garrigues (Barcelona) en nov 2023
Entrevista
En primer lugar envié mi CV. Después hice una fase online que incluía un test psicotécnico (numérico, de lógica, lenguaje, etc.) y después un test de inglés.
Tras pasar esta primera fase acudí a una dinámica de grupo (9 personas) dónde nos hicieron debatir sobre un tema de actualidad durante 1h y 30 mins aproximadamente. En medio de la dinámica nos pidieron que continuasemos en inglés.
Tras pasar esta segunda fase, hice una entrevista con RRHH en que me preguntaron sobre mi CV, mi experiencia, por qué el despacho, el departamento, etc.
Tras pasar esta fase, hice la entrevista con el socio del departamento correspondiente.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
¿Por qué decidiste estudiar esto?
¿Qué es lo que más te gusta?
¿Cómo eres trabajando en equipo?
¿Qué media tienes y por qué?
¿Qué debes mejorar de tí misma?
Comentarios sobre otras cosas incluidas en el CV.
Primera fase de entrevista personal con recursos humanos y una dinámica grupal. La entrevista trato sobre competencias, experiencia, motivación, habilidades interpersonales. Una parte de la entrevista se realizó en inglés.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Garrigues (Barcelona) en mar 2024
Entrevista
Se trata de una entrevista a nivel personal por parte del equipo de recursos humanos que tiene una duración aproximada de una hora. Se lleva a cabo en las instalaciones del despacho