Me postulé en persona. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Gambit Consulting (Troisdorf) en oct 2023
Entrevista
Zuerst eine kurze Selbstvorstellung aller beteiligter Personen, anschließend Fragen zum bisherigen Werdegang und zur Wechselmotivation, danach dann technische Fragen, um die Eignung einschätzen zu können, abschließend dann auch ausreichend Zeit für eigene Fragen, bei denen ein guter Dialog entstanden ist.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Gambit Consulting (Troisdorf) en mar 2023
Entrevista
Netter und sympathischer Umgang. Das Eis war schnell gebrochen. Sehr emphatische und gute Gesprächsstruktur. Auf eigene Fragen wurde auch intensiv eingegangen sogar bei unangenehmen Fragen zum Betriebsklima. Es wird genau darauf geachtet, wen man einstellt, was ich sehr positiv aufgenommen habe.
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 días. Acudí a una entrevista en Gambit Consulting en feb 2021
Entrevista
Im Gespräch traf ich auf 2 Interviewer:innen, die mich mit der üblichen Erniedrigungsbürokratie und unsinnigen sog. Fach-Fragen konfrontierten, die eigentlich alle schon durch meine Unterlagen beantwortet waren. Sie waren eindeutig nicht vorbereitet, haben mein CV zum Interview-Zeitpunkt das erste Mal gesehen. Ich hab mich bedankt und das Gespräch freundlich aber bestimmt beendet.