GSC Platform

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de GSC Platform | Empleos en GSC Platform | Sueldos en GSC Platform | Prestaciones en GSC Platform
      Entrevistas en GSC PlatformEntrevistas para el cargo de Enfermeira De Gestão Em Saúde en GSC PlatformEntrevista en GSC Platform

Entrevista para Enfermeira De Gestão Em Saúde

6 ene 2020
      São Paulo,
      Experiencia neutra

Me postulé en línea. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en GSC Platform (São Paulo, ) en dic 2019

Foram passos simples, prova técnica pela plataforma mesmo enviam por Email, depois fazem perfil comportamental e depois um vídeo de 2 min se apresentando, alguns dias depois deram retorno tudo rápido agendando para o dia seguinte de manhã. Na entrevista foi uma simulação de uma atendimento de Promoção de Saúde via telefone, um caso era de um executivo sem tempo hipertenso e outra doméstica com diabetes e colesterol alto. Os pontos chaves são as medicações para doenças crônicas e seu conhecimento técnico sobre o assunto. O retorno foi rápido no meu caso negativo, mas aparentemente a empresa mostrou-se boa para trabalho com todos os benefícios e o salário não é ruim, para quem está começando. O trabalho é orientar pessoas com doenças crônicas e acompanhá-los monitorando sua saúde visando a diminuição de idas aos prontos socorros sem necessidade. Todo o processo na passou de 10 dias .

Ponto forte, fraco, distância, formação e etc.
      1 respuesta

Quais os dias que vou para pós, pois lá trabalha aos sábados.

Como não tinha experiência eles perguntaram se eu me sentia preparada para dar suporte a qualquer tipo de antendimento por telefone, claro que vamos responder que sim estudamos para isso e é o que se espera de uma pessoa que se formou, achei uma pergunta infame.

Eles batem muito na tecla das medicações de uso contínuo e mecanismo de ação.