Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en GFT Technologies (Aracaju) en jun 2021
Muito tranquilo, algumas etapas culturais e técnicas, para saber se eu estava alinhado com a empresa, projeto e o cargo. O próprio líder do projeto, fez a entrevista técnica e me alinhou com o projeto, para ver se ambos estavam no caminho certo.
Não tiveram muitas perguntas, foi uma troca de conhecimento, um bate papo
El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en GFT Technologies en sep 2023
A primeira etapa foi com a recrutadora. Bem direta ao ponto, explicou um pouco sobre a cliente em questão e explicou que o processo seguiria com uma entrevista técnica com e depois uma conversa com a cliente. Ela contou que eu fui aprovado na técnica, até pegou os meus dados pessoais, o que achei esquisito, mas depois disso nunca mais tive um retorno sobre a posição. Pelo que vejo aqui no site, parece uma prática comum deles, então, fiquem atentos.
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en GFT Technologies (São Paulo, )
Achei fácil pois não teve qualquer tipo de avaliação técnica além de contar minha experiência para a recrutadora por telefone e para o gerente e um líder técnico na entrevista individual.