Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de GC Pharma | Empleos en GC Pharma | Sueldos en GC Pharma | Prestaciones en GC Pharma
      Entrevistas en GC PharmaEntrevistas para el cargo de Auxiliar Administrativo - Administración De Riesgos en GC PharmaEntrevista en GC Pharma

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Auxiliar Administrativo - Administración De Riesgos

13 oct 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Rosario del Tala
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en GC Pharma (Rosario del Tala) en jul 2023

Entrevista

Claro, aquí tienes una respuesta organizada para tus preguntas, que podrá ayudarte en una entrevista: --- **¿Qué fue lo que te atrajo de este puesto que hizo que te postules?** Me entusiasma mucho la oportunidad de trabajar con ustedes, especialmente considerando que recibí un primer contacto por parte de la empresa, algo poco común en mi experiencia. En ese momento, estaba completamente inmersa en un proyecto y no podía avanzar, pero la propuesta quedó en mi mente. Ahora que estoy finalizando ese proyecto, decidí retomar el contacto para explorar si la oportunidad sigue disponible. Siento que estoy capacitada para asumir este puesto, ya que cuento con experiencia en la gestión de múltiples proyectos simultáneamente, así como en la optimización de procesos y en la resolución de problemas de manera continua. --- **¿Por qué crees que serías buena para la posición?** Creo que sería una buena candidata para la posición debido a mis más de 15 años , mi enfoque en la gestión de proyectos. He desarrollado habilidades clave que considero fundamentales para contribuir al éxito del equipo . Siempre he buscado abordarlos lo más rápido posible tan pronto como los reconozco. Para mí, la comunicación es clave; informo a mis superiores y a las partes involucradas inmediatamente, y Espero que esta versión te ayude a expresar tus ideas de manera clara y efectiva. ¡Mucho éxito en tu proceso de selección!

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Xq quieres ser parte d ela empresa
      Responder pregunta