Foncia

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Foncia | Empleos en Foncia | Sueldos en Foncia | Prestaciones en Foncia
      Entrevistas en FonciaEntrevistas para el cargo de gestionnaire de copropriété en FonciaEntrevista en Foncia

16 may 2025
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Foncia (París) en mar 2025

j'ai postulé en ligne sur le site de l'entreprise j'ai été reonctactée la semaine suivante, entretien téléphonique RH OK puis entretien à l'agence de Paris 12 et offre le lendemain - contrat reçu dans les 48h

question sur la tenue des AG difficiles, comment je m'y prends
      1y
      Bonjour, nous vous remercions pour cet avis très positif. Nous privilégions les processus complets et rapides, nous sommes donc très satisfaits que vous puissiez en témoigner. Bien cordialement, L'équipe Foncia

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de gestionnaire de copropriété en Foncia

28 feb 2026

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Foncia (París) en ene 2026

j'ai postulé en ligne sur le site et j'ai ensuite été contacté rapidemnt par une recruteuse qui m'a présenté le poste et les conditions. j'étais okay donc j'ai continué avec un entretien dans les locaux à Paris.

de quoi êtes-vous le plus fier ?
      1 respuesta
      2w
      Bonjour, nous vous remercions pour cet avis positif. Bien cordialement, L'équipe Foncia

16 ene 2026
      París

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Foncia (París) en feb 2025

Entretien dynamique et échange constructif. Équipe sérieuse. Connaissances du métier et de sa pratique. Approche positive et sereine, pertinente et efficace. Outils mis en place sont adaptés. Perspectives d’évolution rapide.

Comment vous priorisez les taches à faire dans la journée ?
      2w