Fluxo Consultoria

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Fluxo Consultoria | Empleos en Fluxo Consultoria | Sueldos en Fluxo Consultoria | Prestaciones en Fluxo Consultoria
      Entrevistas en Fluxo ConsultoriaEntrevistas para el cargo de Gerente De Projetos en Fluxo ConsultoriaEntrevista en Fluxo Consultoria

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      KPMG
      3.6★Remuneración y prestaciones

13 may 2025
      Río de Janeiro

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Gerente De Projetos en Fluxo Consultoria

11 abr 2025
      Río de Janeiro

Acudí a una entrevista en Fluxo Consultoria (Río de Janeiro)

Bem organizado. Facilitadores que te permitem sentir confortável durante a entrevista e conseguem extrair o melhor do candidato acerca das perguntas feitas, Conseguem se adaptar muito bem à agenda de qualquer candidato.

"Porque a área de Consultoria?"
      Experiencia negativa

Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Fluxo Consultoria (Río de Janeiro) en abr 2023

Perguntas normais de toda entrevista (Por que deveríamos te contratar? Qual seu maior defeito? Quais são suas atividades fora a faculdade?). Nada fora do comum do RH de uma empresa normal. Mas eles anotam exatamente o que você disse pra avaliar depois então é bom pensar corretamente na resposta.

Qual seu maior defeito? Por que deveríamos te contratar? Por que não deveríamos te contratar? Qual lema da fluxo você mais e menos se identifica?

23 sep 2020

Acudí a una entrevista en Fluxo Consultoria

Perguntavam qual meu maior defeito, minha maior qualidade, pediam pra descrever um caso onde eu tive que ser proativo, um caso onde eu tive que ser duro com meus amigos de equipe, onde eu tive que ter liderança. Basicamente uma reunião com membros de RH

Qual é seu maior defeito?