Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de FarmWise | Empleos en FarmWise | Sueldos en FarmWise | Prestaciones en FarmWise
      Entrevistas en FarmWiseEntrevistas para el cargo de Computer Vision Engineer en FarmWiseEntrevista en FarmWise

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Computer Vision Engineer

2 mar 2020
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en FarmWise en ene 2020

Entrevista

I talked to recruiter, and later they sent me a technical challenge to solve in 48 hours. The problem was directly related to what they are supposed to do with images. A lot of questions regarding my solution and around it afterwards. Obviously it was an attempt to get a free ride. Don't waste your time!

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Hot to rotate robot from image?
      Responder pregunta
      avatar
      Respuesta de FarmWise
      6y
      I would like to sincerely thank you for the time you spent meeting with our FarmWise team. The specific assignment for this role references a scholarly journal with well-publicized solutions. The goal of our technical assessment is to provide candidates with the opportunity to work on problems related to our work but is not what is developed for our product. I appreciate the time you took to provide this feedback. As we are always looking for ways to improve our interview process, I'd be happy to chat further regarding your experience with our team. Best, FarmWise HR

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Computer Vision Engineer en FarmWise

Entrevista para Computer Vision Engineer

Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en FarmWise en sep 2021

Entrevista

J'ai passé deux entretiens, le premier avec le responsable RH, le deuxième avec la manager de l'équipe "machine learning ". Le premier entretien en anglais ,plutôt facile, avec des questions, assez générique. Le deuxième entretien, s'est mal passé, la cheffe d'équipe manque de tact: Je manquais d'expérience en "deep learning" , j'ai été refusé pour le poste, elle m'a signifié presque qu'il n'y aurait pas de suite au cours de l'entretien. En espérant que ca aide !

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

question sur problème de segmentation, test technique de deux heures, sur python pour le calcul de l'aire d'un polygone, sur environnement de dévellopement.
      1 respuesta