Fabory Group

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Fabory Group | Empleos en Fabory Group | Sueldos en Fabory Group | Prestaciones en Fabory Group
      Entrevistas en Fabory GroupEntrevistas para el cargo de Chargè D'affaires en Fabory GroupEntrevista en Fabory Group

Entrevista para Chargè D'affaires

26 oct 2018
      Experiencia negativa

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Fabory Group

Suite à 1h d'entretien sur Skype avec une chargée RH, très professionnelle,, je suis conviée a me rendre sur Paris pour un second entretien avec la DRH et le manager de la zone. Le RDV est fixé une semaine avant, je prends mes dispositions pour faire Toulouse-Paris en voiture sur deux jours de congés, avec les frais qui vont avec sur place... car les billets d'avions très cher. La veille, j'étais en route pour Paris, une dame à qui je n'ai jamais parlé avant m'annonce qu'elle annule le RDV de manière très indélicate car le test de personnalité qu'on m'a demandé de faire après qu'on m'ait donné RDV n'était pas "concluant" (ça frise l'insulte, d'autant qu'on m'avait bien spécifié que ce test était la pour détecter les points d'améliorations chez le candidat en vue de l'entretien et non pas qu'il serait déterminant) Pas une excuse, conversation loin d'être productive,Belle performance RH ! Comment peut-on manquer autant de professionnalisme à ce niveau de carrière ? J'ai demandé ce qu'il était possible de faire pour mes frais, bien évidemment rien.

Pouvez-vous annuler l'entretien de demain alors que vous avez dépensé dans les 200€ pour venir nous voir ?