FSB Holding

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de FSB Holding | Empleos en FSB Holding | Sueldos en FSB Holding | Prestaciones en FSB Holding
      Entrevistas en FSB HoldingEntrevistas para el cargo de Motion Graphics Designer en FSB HoldingEntrevista en FSB Holding

Entrevista para Motion Graphics Designer

27 sep 2025
      Brasilia,

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en FSB Holding (Brasilia, ) en sep 2025

Eu tive uma entrevista com uma moça da equipe, chamada Adriana, com a aprovação dela eu tive uma nova entrevista com a diretora desse setor, com a aprovação dela eu fui chamada pra ter uma reunião com a cliente que eu estaria trabalhando para. Que foi onde meu processo parou, pois o cliente é quem aprova todo funcionário nesse processo. As entrevistas em si não foram nada demais. Perguntas mais comuns sobre soft skills e experiencias, nada muito inquisitivo.

Me fizeram a pergunta clássica do "me fala um pouco de você". Essa pergunta foi feita em todas as etapas da entrevista, que é sempre pra elas saberem da sua experiencia na área sem dizer isso

"como você lida com feedback" tambem foi uma pergunta bem reforçada pela diretoria
      avatar
      Respuesta de FSB Holding
      6mo
      Olá! Tudo bem? Agradecemos por compartilhar sua experiência no nosso processo seletivo. É importante para a FSB Holding entender como cada etapa é percebida por quem participa, pois seguimos trabalhando para tornar essa jornada cada vez mais clara, acolhedora e alinhada ao que acreditamos como marca empregadora. Seu relato sobre as entrevistas é valioso. Buscamos conduzir conversas que permitam conhecer a trajetória profissional e o estilo de trabalho de cada pessoa candidata, sempre com foco em competências técnicas e comportamentais. Em algumas posições, especialmente em projetos realizados diretamente para clientes, realmente existem etapas adicionais de validação, e seguimos trabalhando para garantir que isso seja conduzido de forma transparente. Perguntas sobre apresentação pessoal e sobre como cada pessoa lida com feedback fazem parte das nossas práticas de seleção, pois valorizamos um ambiente de diálogo, aprendizado contínuo e maturidade profissional. Ainda assim, avaliamos constantemente nossos métodos para que a experiência seja equilibrada e respeitosa em todas as etapas. Agradecemos novamente pelo seu feedback e por dedicar seu tempo ao processo com a FSB Holding. Ele nos ajuda a evoluir continuamente.