Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Events Games | Empleos en Events Games | Sueldos en Events Games | Prestaciones en Events Games
      Entrevistas en Events GamesEntrevistas para el cargo de Ingénieur pédagogique et multimédia en Events GamesEntrevista en Events Games

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Ingénieur pédagogique et multimédia

24 jun 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Saint-Denis, Ile-de-France
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Events Games (Saint-Denis, Ile-de-France) en may 2025

Entrevista

Le processus a débuté par un entretien en visioconférence via Teams avec une personne du service concerné. L'échange portait principalement sur mon parcours, mes compétences et ma compréhension du poste. L'entretien s’est déroulé dans une bonne atmosphère, mais manquait un peu de précisions sur les attentes concrètes du rôle. À l’issue de l’entretien, on m’a demandé de réaliser un exercice pratique censé refléter les missions du poste. L’exercice était exigeant et m’a demandé environ une semaine de travail. Il m’a été précisé que, quel que soit le résultat, un retour détaillé me serait fait sur le livrable. Après l’envoi de mon travail, je n’ai reçu qu’un appel téléphonique très bref (environ 30 secondes) m’annonçant simplement que je n’étais pas retenu. Aucun retour sur l’exercice, aucun feedback, malgré la promesse faite en amont. Ce manque de considération est regrettable au vu du temps investi. Un minimum de retour constructif aurait été apprécié.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

L'entretien s’est déroulé via Teams avec un échange assez classique sur mon parcours, mes expériences et mes compétences techniques. Aucune question piège, mais l’entretien manquait un peu de profondeur sur les attentes concrètes du poste. À la fin, on m’a proposé de réaliser un exercice pratique, censé refléter les missions du poste.
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Amazon
      3.7★Remuneración y prestaciones