Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Euro London Appointments | Empleos en Euro London Appointments | Sueldos en Euro London Appointments | Prestaciones en Euro London Appointments
      Entrevistas en Euro London AppointmentsEntrevistas para el cargo de Human Resources Advisor en Euro London AppointmentsEntrevista en Euro London Appointments

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Human Resources Advisor

18 sep 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      París
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Euro London Appointments (París)

Entrevista

J'ai passé un premier échange téléphonique avec une personne parmi l'équipe commerciale de France pour un CDD à Paris et j'ai eu une très mauvaise éxpérience en termes du processus de recrutement. On m'a forcé à communiquer ma dernière rémunération même si j'ai été bien d'accord avec la grille de salaire proposée pour le poste. Quand j'ai répondu que je ne souhaitais pas communiquer cette information, la personne au téléphone m'a indirectement menacée en disant qu'elle ou le client pourraient très bien contacter mon ancien employeur derrière moi pour la savoir quelque soit le cas. Je lui ai donc correctement expliqué qu'elle n'avait pas le droit pour une telle action (vu qu'elle n'avait pas ma permission + la code du travail). Son approche est devenue encore plus agressive et désagréable. Elle a mis fin à mon processus de recrutement et quand je lui a annoncé que c'était également mon souhait, elle m'a raccrochée au nez. Je pense avoir été verbalement harcélée et traitée avec un grand manque de respect par cette personne. Je n'ai pas non plus apprécié son approche et sa manière de traiter le sujet de ma nationalité au début de notre conversation. Je vous déconseille de postuler aux offres de ce cabinet et d'avancer avec eux pour un processus de recrutement.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

dernière rémunération, situation de nationalité
      Responder pregunta
      avatar
      Respuesta de Euro London Appointments
      1y
      Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à préciser que le processus d’entretien a été réalisé pour le compte d’un de nos clients et non pour un poste au sein d’Euro London. C’est pourquoi ce retour ne semble pas être le cadre le plus approprié pour exprimer votre expérience. Concernant la question de votre dernière rémunération, il est vrai qu’elle a été posée, et vous avez choisi de ne pas y répondre. Nous tenons à souligner que nous n’utilisons pas de méthodes coercitives telles que contacter un ancien employeur. Le consentement des candidats est essentiel pour nous. Notre consultant souhaite préciser qu’il a bien expliqué que demander des détails sur la dernière rémunération est une pratique courante, visant à garantir la transparence et l’intégrité des informations fournies, tant pour nos clients que pour les candidats. En ce qui concerne la question de la nationalité, il est important pour nous de comprendre la situation des candidats en matière de permis de travail, notamment en rapport avec le lieu de travail envisagé. Dans un monde globalisé et pour des raisons législatives, ce sujet est inévitable. De plus, nous rappelons qu’un document d'identité et, le cas échéant, un permis de travail sont requis dans tout processus d'embauche. Enfin, vous mentionnez que l'entretien a été interrompu de manière brutale. Notre consultant assure qu'il a pris congé en vous remerciant pour votre temps et en vous souhaitant bonne chance pour la suite de vos recherches. Nous avons jugé pertinent de vous apporter ces précisions en réponse à vos commentaires, et nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos démarches futures.