Me postulé en línea. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en Etat de Geneve (Ginebra) en oct 2018
Entrevista
Le processus a suivi un schéma classique; présentation des intervenants puis il m'a été demandé de me présenter brièvement en privilégiant des éléments en liens avec le descriptif du poste.
J'ai ensuite eu une présentation des activités liées au poste ainsi que de son environnement.
Les intervenants ont ensuite posé plusieurs questions en liens avec des cas/problèmes réels cherchant à comprendre la démarche que j'aurais suivi.
L'entretien s'est clôturé avec des questions classiques sur mes disponibilités, mes préférences de transports pour me rendre sur le lieu de travail ainsi que sur mes prétentions salariales.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Etat de Geneve (Ginebra) en nov 2019
Entrevista
Les informations étaient claires et précises. Les recruteurs ont présenté le poste dans les détails. 2e entretien : test de mise en situation puis un feedback est prévu avec les recruteurs. Ils présentent le dispositif en détails, ainsi que les tâches à occuper et le nombre de dossiers par conseiller.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Parlez de votre expérience en lien avec le poste ?