Impulsa tu carrera profesional Averigua cuánto podrías ganar, encuentra el empleo perfecto y comparte información sobre tu vida laboral y personal de forma anónima.
Iniciar sesión/Registrarse
Empresas seguidas Sigue a tus empresas favoritas para estar al tanto de las últimas oportunidades y disponer de información desde adentro.
Buscar empresas
Búsquedas de empleo Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.
Buscar empleos
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Eni Spa (Milán) en ago 2008
interview process is not standard , usually a first interview /assessment and then a technica interview
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Manager en Eni Spa Candidato de entrevista anónimo El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Eni Spa
Entretien rapide, je ne m'attendais pas à changer de langue et continuer l'entretien avec une autre personne. Aucune préparation de l'entretien. La personne découvrait mon CV pendant l'entretien. Questions basiques. Aucune discussion sur les avantages de l'entreprise.
Pregunta 1
Pourquoi quittez-vous votre travail
Pregunta 2
Êtes vous prêt à suivre des procédures lourdes ?
Pregunta 3
Acceptez-vous de vous faire dicter les procédures depuis l'Italie ?
Pregunta 4
Avez-vous déjà travailler avec des italiens ?
Candidato de entrevista anónimo Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Eni Spa (Londres, Inglaterra)
extremely unprofessional and improvised, it took 25 mins and then they did a verbal offer. avoid this company unless you are unemployed