Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Engineering | Empleos en Engineering | Sueldos en Engineering | Prestaciones en Engineering
      Entrevistas en EngineeringEntrevistas para el cargo de UX/UI Designer en EngineeringEntrevista en Engineering

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar

Empleado anónimo
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de UX/UI Designer en Engineering

Entrevista para UX/UI Designer

8 jul 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia neutra
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en Engineering

Entrevista

Inizialmente si affronta un tecnico e motivazionale con il responsabile dell’area per approfondire esperienze pregresse e aspirazioni + colloquio con HR in cui viene presentata l’azienda e si discute la parte amministrativa

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Esperienze pregresse e presentazione di progetti a cui si è lavorato
      Responder pregunta

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Engineering en may 2024

Entrevista

Ho svolto in totale tre colloqui. Il primo con l'HR, durato circa 40 minuti, in cui mi sono state fatte domande generali sul mio percorso, sulle mie scelte che mi hanno portato a svolgere questo lavoro e sul mio approccio in questo settore. A fine colloquio mi è stato anticipato che sono piaciuta molto e che sarei passata allo step successivo. Il secondo colloquio l'ho svolto con un responsabile UX, durato 1 ora e 30 minuti. Le domande erano legate al mio approccio ai progetti, come ho realizzato quelli passati e quali tecniche ho adottato. Anche qui mi è stato detto "tutto bene, mi sei piaciuta". Il terzo e ultimo colloquio è stato svolto con un altro responsabile, durato 20 minuti, durante il quale mi è stato detto "mi hanno parlato benissimo di te, avevo anche io piacere di conoscerti". Le domande erano legate al mio carattere e a come mi relaziono, ad esempio, con gli altri membri del team di sviluppo. Questi colloqui si sono svolti nell'arco di due settimane. Dopo una settimana nessuno si è fatto sentire, quindi ho aspettato ancora qualche giorno e ho scritto un'email, ma non ho ricevuto risposta. Ho lasciato passare un'altra settimana, ho scritto un'altra email, ma ancora zero risposte. Ho provato a chiamare e mi hanno riattaccato al telefono. Dopo tre colloqui, in cui ho ricevuto solo feedback positivi, mi aspettavo almeno di ricevere un avviso "abbiamo deciso di non assumerti", invece no, sono stata anche ignorata dopo le email e la telefonata. In sé i colloqui sono stati semplici e appropriati, ma la fase finale non è stata per nulla rispettosa.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

1. Cos’è per te la creatività? 2. Perché hai deciso di intraprendere la strada nel design? 3. Qual è stato il tuo miglior progetto? Descrivimi il processo che hai seguito nella realizzazione. 4. In che modo hai fatto benchmarking nel progetto? 5. Ti senti più portata per ux o ui? 6. Hai una conoscenza base di HTML, CSS? 7. Come ti relazioni con gli altri team di sviluppo?
      Responder pregunta