Me postulé en línea. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en Encender Comunicación (Buenos Aires) en jun 2021
Entrevista
Me contactaron via mail con la propuesta y luego de un intercambio de mails coordinamos la videollamada. En la misma me preguntaron pocas cosas. No habia intencion alguna de parte de la entrevistadora de llevar la entrevista a buen puerto. Respuestas muy cortantes y poco interes. Sinceramente falta de empatia total.
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Encender Comunicación (Buenos Aires) en dic 2024
Entrevista
Se pidio una prueba de trabajo por mail y luego se tuvo una entrevista. Al final de quedar seleccionado se hace el psicotécnico. Se hace por zoom. El trabajo es hibrido
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Se pregunta que se busca trabajando ahi, donde se trabajo antes
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Encender Comunicación
Entrevista
Primero realicé una prueba de diseño, y tuve 2 entrevistas en total, no sé si supieron transmitirme muy bien cómo iba a ser el trabajo, recomiendo hacer muchas preguntas para obtener toda la info necesaria.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Principalmente sobre qué programas manejo y mi conocimiento de trabajo específico con campañas, redes, etc. Creo que nada muy técnico o complicado, una entrevista muy simple.