Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de El Corte Inglés | Empleos en El Corte Inglés | Sueldos en El Corte Inglés | Prestaciones en El Corte Inglés
      Entrevistas en El Corte InglésEntrevistas para el cargo de Vendedor Comercial en El Corte InglésEntrevista en El Corte Inglés

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

8 ene 2025
      Zaragoza
      Experiencia neutra

Solicitud

Me postulé en persona. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en El Corte Inglés (Zaragoza) en jun 2024

Entrevista

La primer es on line y si pasas a la segunda es presencial, en el departamento de seguros de el Corte Inglés. No son tan duras , la primera es más fácil y la segunda si que la complican un poco, pero son más preguntas para que sepan si estás preparado ,con ganas y realmente ilusionado.

Pregunta 1

Te interesa el turno rotativo
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Vendedor Comercial en El Corte Inglés

14 nov 2025
      Valencia, Comunidad Valenciana

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en El Corte Inglés (Valencia, Comunidad Valenciana) en nov 2025

Entrevista

Entrevista corta y afable, donde le comenté mi experiencia laboral y ellos buscaron una posición que se adaptara a mi perfil. Recomendable ir con tu CV y una fotocopia de tu número de la SS.

Pregunta 1

Habla sobre tu experiencia laboral.
      Responder pregunta

15 abr 2025

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en El Corte Inglés

Entrevista

En primer lugar, se trató de una entrevista grupal en la que realizaron una presentación de la empresa. Posteriormente, tuvimos que realizar una prueba psicotécnica y rellenar un formulario con nuestros datos personales. En unos días te llaman para seguir con el proceso.

Pregunta 1

¿Cuál es tu disponibilidad actualmente?
      Responder pregunta

Entrevista para Agente Comercial

29 ago 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Madrid
      Sin ofertas
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en El Corte Inglés (Madrid)

Entrevista

Llamada por teléfono y cuestionario para una entrevista personal . La entrevista en términos amables y con gran facilidad de entendimiento entre la entrevistadora y yo . Tras escucharme quedo en que me llamaban diciéndome posteriormente que no