Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Ejercito Argentino | Empleos en Ejercito Argentino | Sueldos en Ejercito Argentino | Prestaciones en Ejercito Argentino
      Entrevistas en Ejercito ArgentinoEntrevistas para el cargo de Soldado Voluntario en Ejercito ArgentinoEntrevista en Ejercito Argentino

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

26 abr 2022
      Empleado anónimo
      Buenos Aires
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en persona. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Ejercito Argentino (Buenos Aires) en abr 2022

Entrevista

-te dan una hoja o 2 , con preguntas ud tiene que responder sin errores y con birome de color negro -PRIMER DIBUJO depende donde sea.. dibujar a una persona debajo de la lluvia (obviamente dibujen la persona con un paraguas, xq no tiene sentido una persona parado en la lluvia sin hacer nada.. LA PERSONA TIENE QUE ESTAR APOYADO ,, OSEA HACEN UNA LINEA DE PUNTA A PUNTA y abajo hacer una historia sobre eso.. les darán 20 Minutos para haces eso -SEGUNDO DIBUJO hacer un dibujo de una casa , árbol y persona obviamente apoyado en el suelo junto con la historia abajo ,,20 minutos para hacer eso .. o les puede tocar también un DIBUJO de una persona armada.. no hagan a una persona apuntando xq les tomarán como un loco ,, la arma siempre al cinturón .. y una historia sobre eso .. TERCER DIBUJO este es fácil pero no estén borrando mucho , se llama TEST RAVEN .. son 9 dibujos que estarán todo en una hoja , no hagan uno más grande que el otro ni muy pegados

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

¿Qué es el ejercito para vos? ¿Qué le podes brindar al ejercito?
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Soldado Voluntario en Ejercito Argentino

6 may 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Salta
      Sin ofertas
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en persona. Acudí a una entrevista en Ejercito Argentino (Salta) en oct 2023

Entrevista

Saludar primero estar trankilo y relajado.ala hora de responder las preguntas.responder con rapides y ser seguro de cada respuesta,mirar siempre a los ojos ala hora de responder ir vestido formalmente no mostrar seguridad ala hora de responder la entrevista

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

Como soy yo como persona
      1 respuesta

Pregunta 2

Porque quiero entrar al ejercito
      1 respuesta

19 jul 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      El Palomar, Buenos Aires
      Sin ofertas
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé en persona. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Ejercito Argentino (El Palomar, Buenos Aires) en ago 2023

Entrevista

Bueno, por lo que tengo entendido esto es así en la mayoría de lugares y lo que ellos buscan son estos 3 puntos importantes. 1) Presentación del entrevistado 2) Preguntas psicológicas 3) Demostrar actitud y aptitud

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

¿Qué podrías ofrecerle al ejercito?
      Responder pregunta